Во блин, а у меня две...
Жалко... А по каким предметам?
Классно)))
Вот и я о том же!!!)))
~*4 сезона*~ |
Администрация:
Модераторы: Segyn, L Lawilet, Листопад, Martini Полезные ссылки: |Анкеты | | Техническая часть | |Семьи| |Правила| |Реклама| Об игре: Многие века враждовали стихии… Но здесь… В этом мире всё по-другому… Здесь стихии живут в гармонии и спокойствии. Они все живут в каждом времени года. Зима - холодная и суровая…. Весна – юная и нежная… Лето – жаркое и яркое… Осень – тихая и загадочная... В каждом времени свои существа, со своими характерами, присущими их времени года. Стань одним из нас... И окунись в увлекательный мир четырёх времён… Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «4 сезона»! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Поздравляем всех с новым годом!!! Январь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость или же зайти под ником Ник:РекламкО Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Флудилка » Флудилка №1!!!
Во блин, а у меня две...
Жалко... А по каким предметам?
Классно)))
Вот и я о том же!!!)))
Физика и алгебра
Физика и алгебра
Оооо... У меня у сомай физика была спорная... Но потом вытянула))
А алгебру я люблю)) Но геометрию больше))
Но геометрию больше))
Ага, мне тож геометрия нравиццо)))
Прошла тест на беоне "Индиго ли ты?", вот мой показатель:
Тест: Индиго ли ты?
"Индиго"
Поздравляем!!!!Вы Индиго!!! Ваши показатели:
Коэффициент распознавания импульса=89-100%=^B
Суммарный показатель интуиционного восприятия=4 =^B
Прочитать об этом более подробно и обсудить этот вопрос вы можете в специализированной группе:
http://vkontakte.ru/club1467720
Пройти тест
Гы!)) Поздравляю! Я тож индиго и даже знаю где ты этот тест прошла)))
Гы!)) Поздравляю! Я тож индиго
И я поздравляю)
и даже знаю где ты этот тест прошла)))
Какое совпадение, я тоже знаю)
Слушай Ксан. Я это извинится хотела. Нехорошо как то вышло. Прости если сможешь. У меня прям кошки в душе скребутся и собаки воют.
Да и ваще все меня простите если я что-то кому-то сделала не так. Мне плохо... от того, что я чувствую себя виноватой. Да думаю это так и есть. Люди! Простите меня пожалуста!!!
Слушай Ксан. Я это извинится хотела. Нехорошо как то вышло. Прости если сможешь. У меня прям кошки в душе скребутся и собаки воют
Прочитай мой коттеджик, если ты о симп/лафф, тепе извиняться неачем, причины нету, я бы исама его бросила, сценку просто хотела такую разыграть, поняла щас, что и так смогу. И ты извини, я просто выразилась неправильно, ты мне наоборот в чём-то помогла устрою ему ... МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА - как говориться)))
Да и ваще все меня простите если я что-то кому-то сделала не так. Мне плохо... от того, что я чувствую себя виноватой. Да думаю это так и есть. Люди! Простите меня пожалуста!!!
Я бы тож так хотела сказать, потому что и я виновата в чём-то, наверное перед всеми участниками!
Спасибо Ксан! У меня камень с плеч упал. Просто я никогда не привыкла с таким сталкиваться)))
Лучше скажи почему тебя так долго не было!
Лучше скажи почему тебя так долго не было!
У меня на это пять причин:
Первая причина любовь, отвлекает вновь и вновь;
Вторая причина это сайт, строю и нет времени((
Третья причина театральный, выступления и репитиции.
Четвертая - школа.
А пятая - небольшое сомнение....
Ааа.. Понятно)))
.:Мэй:.
фих, вот и уладили всё!
Оксана
Я тож индиго... А вам не кажется, что этот тест полная ерунда, потому что у всех троих получилось одно и тоже?
Оксана
Я тож индиго... А вам не кажется, что этот тест полная ерунда, потому что у всех троих получилось одно и тоже?
кажется, но какая разница, тест - развлечение и не больше того))
Кстати, ты не должна была чувствовать себя виноватой, это хервор должен чувствовать, я видела твою семью, ты ему предложила лафф, симп или брат, а он выбрал лафф, значит, он не хочет больше со мной симпить/лаффить. Ну и зря, не знает, от кого отказался. А если я буду в симпе, а ты в лаффе - получается он бабник изменяет нам обоим!)
Та Ксан. Наверно ты права, но все равно моя вина в этом есть. Когда я выделяла кем ему можно быть, то выделила еще и други, но у меня сглупил компьютер, причем сглупил по жесткому. Я когда спохватилась, то уже позна было.Да и чета на меня все форумчане апалчились. Даже незнаю пачему?
В смысле ополчились?
Да перестань! С чего ты это взяла? Мне ты вот как человек очень симпатична! Ну ка, пазитивней мыслить!
Аурелия
Та вот незнаю. Вроде как общаться перестали.
Амира
Спасибо))) Тока вот пазитива все нет и нет. Один негатив так и прет со всех дырок)
Мэй, мы все тебя уважаем и ценим!)) Честное слово)))
А пазитив... Посмотри на мою подпись)))
Ну блин) Что вам яще сказать? Эх.. Спасибо большое.! Побольше бы таких, как вы людей)!
*Тяжело вздохнула*
- Быть может, вы не поверите... Но у меня ни одного друга нет...
- Быть может, вы не поверите... Но у меня ни одного друга нет...
- Всмысле? А мы?...
Оксана
а ты разве умеешь быть другом?...
Оксана
а ты разве умеешь быть другом?...
- Ну, в отличие от некоторых, да! Тебе-то какое дело?
- Всмысле? А мы?...
- Ну... Иногда хочется поплакаться в плечо человеку, воторый совсем рядом... А вообще я только и спасаюсь общением с вами... И конечно дружбой...
<~Милана~>
А я всегда со своим пёсиком разговариваю - он мой лучший братик (ну...я ребёнок совсем, не смейтесь)), он не кому не проговориться, да и выслушает с умным взглядом, слезы слижет)
Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Флудилка » Флудилка №1!!!