тут я живу
Отредактировано Aиша (2008-09-04 18:25:03)
~*4 сезона*~ |
Администрация:
Модераторы: Segyn, L Lawilet, Листопад, Martini Полезные ссылки: |Анкеты | | Техническая часть | |Семьи| |Правила| |Реклама| Об игре: Многие века враждовали стихии… Но здесь… В этом мире всё по-другому… Здесь стихии живут в гармонии и спокойствии. Они все живут в каждом времени года. Зима - холодная и суровая…. Весна – юная и нежная… Лето – жаркое и яркое… Осень – тихая и загадочная... В каждом времени свои существа, со своими характерами, присущими их времени года. Стань одним из нас... И окунись в увлекательный мир четырёх времён… Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «4 сезона»! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Поздравляем всех с новым годом!!! Январь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость или же зайти под ником Ник:РекламкО Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Жилища » дом Аиши
тут я живу
Отредактировано Aиша (2008-09-04 18:25:03)
девушка влетела в спальню.Эйви маленькая ты проголодалась?сейчас насыпала в клетку фениксу еды.феникс стал кушать.появилась Лили.привет Аиша.
аиша с напускной строгостью сказалагде ты была так долго?Лили потупиласьгуляла.
ладно я шучу.закрыла книгуа раскажи пожалуйста еще раз о зимней сторонепопросила Аи.и Лили начала длинный рассказ.после того ка она закончила.Аи сказалапожалуй я полечу туда.быстро создала сферу с жарким летним воздухом и телепортировалась в вихре.Лили изумленно наблюдая эту картину сказаланадо пойти за ней и последить что-бы она не наделала глупостей .исчезла.
Отредактировано Aиша (2008-09-04 18:44:33)
телепортировала девушку на кровать.Аиша!я же волноваласьизвини Лили что-то случилось с чарами можноя посплюуснула.
проснулась.Лили почему не разбудила меня? извини я думала что.....
телепортировалась.
появилась.
эйви почему не спишь ну я понимаю что не хочется но надо. погладила феникса.
навестить что-ли Милану. Лили последи за Эйви.
Лили обиженно отвернулась
Аиша телепортировалась
На столе лежало приглашение Аурелии
Аиша вошла в дом.взяла приглашение.прочитав его телепортировалась.
Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Жилища » дом Аиши