Вот, буду рассказывать о событиях, выкладывать мысли и буду ждать ваших комментов)))
Отредактировано Оксана (2008-11-06 23:56:54)
~*4 сезона*~ |
Администрация:
Модераторы: Segyn, L Lawilet, Листопад, Martini Полезные ссылки: |Анкеты | | Техническая часть | |Семьи| |Правила| |Реклама| Об игре: Многие века враждовали стихии… Но здесь… В этом мире всё по-другому… Здесь стихии живут в гармонии и спокойствии. Они все живут в каждом времени года. Зима - холодная и суровая…. Весна – юная и нежная… Лето – жаркое и яркое… Осень – тихая и загадочная... В каждом времени свои существа, со своими характерами, присущими их времени года. Стань одним из нас... И окунись в увлекательный мир четырёх времён… Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «4 сезона»! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Поздравляем всех с новым годом!!! Январь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость или же зайти под ником Ник:РекламкО Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Дневнички » XDDiary Ok$ana's
Вот, буду рассказывать о событиях, выкладывать мысли и буду ждать ваших комментов)))
Отредактировано Оксана (2008-11-06 23:56:54)
События: #1
...Настя, насмешки, пролетела...
Сегодня выступали перед детьми из детдома. Праздник Осени - я играла Сентябринку, а Настя, эта гадюка, Ноябринку.
Обзор прошедших событий, кто такая Настя и с чем её едят?)
Настя - майн бывший подружка, быть лучший, но исчезновение по причинам: не совпадение характерами, она обо мне плохо всем говорила, что я там дура, и ей, дескать, плевать на меня.
Так вот, репетировали за 1 час до выступления. Нам приготовили платья - Насте дали самое лучшее, а мне самое поганое - порваное в одном месте, большое (спадало до ХХХ мест), и она насмехалась. Я, конечно, звёздочка, выкручивалась и не из таких ситуаций))) Взяла булавку, заколку и платье как новое - не спадает, дырка "заклёпана" булавочкой) Насте, конечно, невмоготу... не над чем же посмеяться... аааа, чуть не забыла, Владик (мой приколист одноклассник, по совместительству симп ) сидел на магнитофоне, ну там музыку включать когда надо, когда нет.. И он настроил радио, моё любимое - лафф радио. И тут я затанцевала, как никогда в жизни (ну, в зале была я, Настя, Вика (она Октябринку играла), Влад и учительница)... Владик, конеша, засмотрелся, а Настя прям завистью захлебнулась XDD
Мы там с Владом болтаем, смеёмся, а она так и... лан, не будем издеваться над Настей)))
Оксана
Знаешь... Однажды такая же фигня была))) Ща вспомнила, такая грусть прям напала...
Это 1,5 года назад было. Мне тоже одим мальчик нравился... Умненький такой, симпатичный, чувство юмора на месте))) И моя тоже, так сказать, "бывшая подруга" к нему очень активно клеилась)) Был какой-то праздник... И я вдруг увидела гитару. Мне было так плохо и грустно, что я просто как-то нераздумывая даже, взяла её и запела песню из одного очень старого фильма "Три тополя на Плющихе" называется "Нежность". Я очень люблю эту песню... И она такая грустная, прям под настроение была)) Аккомпонимент на гитаре я тоже хорошо знала... И ты знаешь... Я мельком видела лица присутствующих потом и это было потрясающе... У них был просто шок))) Ведь до этого я всегда лишь пела, когда никого нет дома, закрывшись в своей комнате... А сейчас я просто поняла, что терять уже нечего... И просто запела при них... Когда я закончила, сначала была минута молчания.)) Потом все как пошли апплодировать!))) Мне так неловко было...) Говорили, что у меня замечательный голос... Я так не думаю, конечно, но если толпа народа так говорит, мне безусловно приятно))) Этот парнишка тогда обратил на меня внимание...)) Да только он оказался потом таким чмом)) Но это в прошлом...))
<~Милана~> да, похожая история)
Оксана
Как жаль, что всё изменилось...
<~Милана~>
я ща приду)
События #2:
...День как день, но всё-таки...
Вот утро, а мне названивает какой-то пацан, говорит "привет, я тебя люблю" и бросает трубку... Пытаешься поговорить слышишь только дыхание,а номер у него скрыт, не перезвонить... Что за?... ()
Эх... а так сижу в интернете, рекламирую свои форумы и всё... на них никто не приходит, что делать даже не знаю, друзей мало и те не приходят(((
Ну, вот вроде и всё, день ток начался, потом расскажу, что ещё было, ведь сегодня на театральный, а там Влад
Вот утро, а мне названивает какой-то пацан, говорит "привет, я тебя люблю" и бросает трубку...
Эх... Был момент... Мне какой-то парень звонил в дверь вечером и убегал. Я открываю дверь, а на пороге один цветок белой лилии (Няяяя!!! Обожаю эти цветы!!!)))) ) и записка. "Самой прекрасной девушке на свете..." Было ОЧЕНЬ приятно, но я так и не узнала, кто это был...((
Было ОЧЕНЬ приятно, но я так и не узнала, кто это был...((
а мне в 3 или четвёртом классе каждый день в портфель (ну, в раскрытый отдел) кидали записку "я тебя люблю, Оксана" и подпись "тайный поклонник", и множество красных сердечек, так весь год, а потом на каникулах летних под дверь подкидывал (дома, как и у тя, звонил в дверь)), я тож не узнала, кто это, но это точно кто-то из одноклассников))
Оксана
Вот пацанам делать нечего...))
13:20
Ааа, Владик звонил: "А ты когда на театральный пойдёшь?..", странно, почему именно мне? Ведь у него есть ещё Кирилл, Евгений...
Счустливые вы, девчонки... *мечтательно вздыхает* А я даж влюбиться ни в кого не могу... А на меня ваще ток мелкие и зануды западают
А на меня ваще ток мелкие и зануды западают
Ну ,я тоже с этого начинала))
<~Милана~>
Можешь мне название днева сменить? Хотя бы на Дневник актрисы, если тебе не нравится "Днев актрисы тысячелетия" (это аниме токое "Актриса тысячелетия"!)
Счустливые вы, девчонки... *мечтательно вздыхает* А я даж влюбиться ни в кого не могу... А на меня ваще ток мелкие и зануды западают
Не при Сталеоне будет сказано, я ток за последних 2 месяца отшила двух малявок и одного зануду...
Оксана
Какой хош, такой поставлю. Конкретно скажи.
я ток за последних 2 месяца отшила двух малявок и одного зануду...
мдаа... такая же история...
вот почему такая несправедивость:
все пацаны разделяются ны три группы - дибилы, уроды и... занятые!
<~Милана~>
Давай просто Днев актрисы))) со скобками!-)))
все пацаны разделяются ны три группы - дибилы, уроды и... занятые!
Неее, я делю их так:
Красавчик занятый
Красавчик не занятый, но тупой
Красавчик не занятый и умный - таких единицы!
Не красавчики
Дибилы, идиоты
Нечисть - воришки всякие!
Девченки, забавно!)))))
Листопад
А ты у нас кто? Красавчик занятый небось...
Красавчик не занятый и умный
эхх... где ты таких встретила??
эхх... где ты таких встретила??
У мня одноклассник такой))) Вернее, два) Владик ( ) - симпотяжка и Женя ( ) - прибила бы, занудный, свой ум скрывает
...Прогулка, зачем, с ума сошёл...
Фуух... Первый день после каникул - класс! Аньку увидела, А Настя (см. выше кто это такОЕ и с чем ЭТО едят)) ко мне лезет, а ещё написала по sms "Ну что, мир?"... Чё с ней делать? Общаться буду, а то, что мы были лучшими подругами - забытое прошлое, которое ничего не значит. Я про неё всё узнала, и она осмелилась мне написать неделю назад, опять же sms'koй "Когда я тебя предавала?".. Да всегда почти! Я для неё как нянька была, а она без меня намного лучше, чем при мне. Жалости моей ей теперь не видать!!!
Сегодня пацаны, братва, хотели кинуть Влада... Зачем спрашивается...((
А Женя вообще предложил её на театральном на роль принцессы (О.о) офигел, ваще. Да она играть-то не умеет. Бабульку в "непоседливая внучка" еле-то играет, может из-за того что я внучку играю (токую вредную, прямо как в жизни)), да ещё и роли у мну отобрать хочет! Гадина.
...Запуталась, признались, ошибка...
Итак, Влад - забытое прошлое, не оправдал моих ожиданий, да и пацаны его кинули, а он нас предал... Гад! А Вася признался, что я ему нравлюсь, да и он мне тоже... Правда, помимо меня ему ещё Рита и Оля нравятся. Оля - моя "бывшая" лучшая подруга, врёт и не краснеет. Я, наверное, с ней скоро разругаюсь.( А жаль, ловко она мне в доверие зашла ,поссорила с Настей, и кинула. Ха, да Настя и сама рада, со мной помирилась, а Оля... А Оля - не моя подруга. Она хитра, но не от ума, а от подлости. К тому же мне говорили, что она воровка! Ужас! Хочу Васю затянуть на несколько форумов, если у него интернет есть на компе.
А Женя Неровнов (быыыыыыывший симп) написал по мэйлу, что я в него влюбилась, и что могу не отвергать... И про какого-то анонима толковал, я так и не поняла. Я ему ответила: "не путай шестой класс со вторым, какой ещё аноним? Я всё делала так, чтоб ты подумал, что я тебя люблю, но это не так. Мне нравится Вася, а я ему (если он не наврал), так что прости, не дуйся =) Куча смайликов в подарок, который ты не заслуживаешь..." Мне его так жалко...
Листопад
А ты у нас кто? Красавчик занятый небось...
Может и не красавчик вовсе даже... Вкусы ведь разные у всех...
А про занятость, Хммм... Я противник собственности на человека. Я никого не ограничиваю в возможности общаться с теми, с кем кому хочется, но и не люблю, когда пытаются ограничить меня.
Хотя, конечно, чувство ревности во мне есть)))) Только я его не люблю очень.
Я всё делала так, чтоб ты подумал, что я тебя люблю, но это не так.
А для чего девченки так делают?
Красавчик не занятый, но тупой
У меня в классе такой есть. Взглянешь на него- ммм... Конфетка просто! Правда до тех пор, пока что-нибудь говорить начинает
Незнаю, я чтот не припомню, чтоб я так поступала...
Чтоб поприкалываться над гадёнышем))
Чтоб поприкалываться над гадёнышем))
Не только... *Быстренько слиняла, пока не рассекретили*
Оксана
Жестоко... *расстроился*
<~Милана~>
Изощренно... *веселее не стал*
Листопад
Но заслуженно. Я полностью с Оксаной.
*Отвернулась*
Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Дневнички » XDDiary Ok$ana's