Здесь очень красиво. А ночью, при свете луны, всё озаряется серебристым светом. И тогда это озеро выглядит необыкновенно...
Лунное озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-22 11:57:23
>>>Домик Сталеона<<<
*Появилась в дожде из лепестков роз, тут же упала на землю и схватилась за голову, периодически вскрикивая от боли...*
Поделиться32008-08-22 13:05:52
Над Лунным озером взвыл ветер,и на землю рядом с Миланой кубарем рухнул Сталеон...
-Лучше бы из озера возник!...*посмотрел на Милану*...Извини,что я здесь...Но я хочу объясниться с тобой...Спасибо тебе за то,что ты в доме сделала...Одно не могу понять:зачем ты меня спасла?/Неужели Кэрк был прав?!/
Поделиться42008-08-22 13:13:10
- Уходи... Умоляю... Уходи...
Голова болела всё сильней и сильней...
- Всё честно... Ты меня спас... Я спасла... Теперь мы в рассчёте... Я всё равно буду ненавидеть тебя... Уходи!
*Однообразно качаясь, стоя на колянях перед озером, то вперёд, то назад, сходила с ума от боли...*
Поделиться52008-08-22 13:22:01
/Прав.Говорил мне отец:"Верь Кэрку и Девику,Сталеон...Они никогда не выскажут бесполезных мыслей..."...А жаль!/
-Твоё право...Всё равно,прости!...*поцеловал Милану в щёчку*...Я действительно сожалею...
Сталеон подошёл к озеру...
-Здесь красиво...*обернулся*...Прости,Милана...*повернулся к озеру*...В пруд у моего дома!...*приготовился нырять*...Нет!...Я не могу тебя оставить здесь одну в таком состоянии!...Позволь мне только проводить тебя до дома...Потом я исчезну...
Поделиться62008-08-22 13:27:58
- Уходи! Просто уйди! - крикнула, чуть не плача от изнуряющей боли...
Поделиться72008-08-22 13:34:36
-Да хоть ещё сильней возненавидь меня,но я не оставлю тебя в таком состоянии!...*взял Милану на руки*...В жилище Миланы!...
Ветер схватил ангела и архангела и понёс их в замок,принадлежащий Милане...
Поделиться82008-08-22 14:14:58
Начал дуть легкий ветерок... По озеру пробежала легкая рябь... Среди ясного неба вдруг заморосил дождь, становясь все сильнее На деревьях некоторые листья в миг пожелтели и понеслись над водной гладью... Некоторые упали в воду и плавали, как маленькие кораблики...
Ненастье улеглось так же внезапно, как и наступило... Лишь несколько желтых листьев в воде... А на песке у воды след от сапога и несколько кошачьих следов... Огромнных кошачьих следов...
Поделиться92008-10-10 15:02:42
Лунное озеро... Озеро некогда служившее местом проведения эльфийских ритуалов в честь Богини Луны. Когда-то здесь слышались звуки эльфийской флейты и тонкий голос Жрицы Луны, восхволявшей свою Госпожу песней... Но прошли века и теперь озеро пустует и никто больше не приносит дары к его берегам. Эльфы ушли, а вот магия осталась... Иногда в ночь полнолуния тот кто посмотрит на отражение луны в озере обретет благословение Богини...
Геральт не особо верил в сказки про благословение, но магию и силу исходящую от этого место и пропитавшую каждую каплю воды в озере он прекрасно чувствовал. Лунное озеро-следующий пункт в его списке...
Ведьмак вынул свой стальной меч, начертил на земле знаки стихий. Обозначив Круг Стихий, Геральт сел в его центре на колени, положил меч рядом и стал медитировать. Все смешалось... Время словно застыло и понеслось голопом одновременно... Знаки стихий засветились синим светом, а над головой у ведьмака появился синий светящийся шар. Место Силы открыто и активизировано...
Волк встал, подобрал меч и подошел к воде. Ощущения во время медитации были предельно странные, но свою работу он сделал. Ведьмак нагнулся, зачерпнул воды, выпил ее, закрыл глаза и прислушался...
-"Геральт... Геральт... И почему ты не во что не веришь, ведьмак?..."-прошептал кто-то совсем рядом...
Геральт резко встал и осмотрелся. Нигде никого. Только безмятежная гладь озера...
-Это всего лишь ветер... Стареешь, милсдарь Геральт. Мерещится всякий бред...
Улыбаясь Волк вложил меч в ножны и двинулся дальше...
--->Неизвестное направление