Здесь нет ни одной свежей могилы...здесь вабще никого не было уже три тысячилетия...
Старое кладбище
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-10 14:39:04
Ведьмак вступил на так называемую "святую землю". Святой она была только днем, а вот ночью... Он спиной чувствовал, как в многочисленных склепах и саркофагах затаились те, кто НЕживет. Те, кому по вкусу человеческая плоть. И не важно живая она или нет. Он видил, как сверкали в темноте склепов злобой глаза и скрежетали зубы обитателей этого кладбища.
-Погодите... Вот только дойдут у меня до вас руки. Всех прирежу. Поразвелось упырей да кровососов...
Кладбище было следующим местом в списке Геральта. Ведьмак вынул свой стальной меч, начертил на земле знаки стихий. Обозначив Круг Стихий, Геральт сел в его центре на колени, положил меч рядом и стал медитировать. Все смешалось... Время словно застыло и понеслось голопом одновременно... Знаки стихий засветились синим светом, а над головой у ведьмака появился синий светящийся шар. Место Силы открыто и активизировано...
Волк встал осмотрелся, погрозил кулаком этим самым "упырям да кровососам" и двинулся дальше...
--->Неизвестное направление
Поделиться32009-01-04 17:37:10
-Вот оно...Тут его не найдут...
-Кэрк,ты в своём уме?
-В своём,Фейри...Не в твоём же!
-Зачем ты его усыпил и приволок сюда?
-Фейр,у него будут серьёзные проблемы...Ты помнишь Кавиала?..Кавиал думает,что контролирует меня за счёт кольца,что надето на мою руку...Но когда он поймёт,что лоханулся...Я Метеору тогда не стану завидовать...Да и подружка его успеет соскучаться и признать свою неправоту...Если твой брат дорог ей...Здесь его не достанут...Он здесь будет под надёжной охраной...
-Что за кольцо?И почему оно тебя не контролирует,хотя должно?
-Фейри,ты помнишь мои руки?
-Допустим...
-Какая особенность есть у одной из рук?
-Деревянный палец с лезвием?
Кэрк удовлетворённо улыбнулся,продолжая держать тело Сталеона на руках...
-Кэрк!Ты надел кольцо не на плоть!
-Ну а что ж я,дурак,что ль?
-Неее...Ты просто гений!
-А то!
-Так а что мы делаем именно здесь,на этом кладбище?
-Щас всё увидишь...
Фейр и Кэрк со Сталеоном на руках прошли дальше и их взору открылся склеп...На нём была надпись,которая гласила:"Да не выйдет убиенный из стен сих!"
-Это что?
-Хааа!Секрет фирмы!..Пойдём...