~*4 сезона*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Море » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хотите искупаться? Идите сюда!)))

+1

2

Клёво, море))

0

3

Офф: Ага))) Самой нравится)))

0

4

Ри наконец удалось затащить Фера к пляжу.
- Ужас. Сезон лета! Замечательно, – то и дело восклицал Люцифер, - и кто меня привёл сюда?! Сама наследница севера! – возмущению грифона не было предела, кажется, он бы критиковал и критиковал бы поступок хозяйки. Но, после, создав вокруг себя маленькое прозрачное облако зимнего холодка, немного утихомирился и обречённо затопал за Рико.
- Я – БЫВШАЯ наследница! И прошу не заводить разговор на эту тему при мне! – с небольшим раздражением любезно попросила Ри своего спутника.
- А на тебя, вижу, милочка, всё больше и больше действует посох Юга, раньше бы ты уже давно нашла себе зонтик и пыталась увеличить тень под ним с помощью льда. Может лёд тебе уже не по зубам? А? Что скажешь?– решил съязвить расстроенный Люцифер.
- Нет! Можешь не волноваться. Я была, есть и буду Зимой! – сказала Ри, но только после произношения этих слов она поняла, что всё это было сказано на автомате, давно заготовленная речь вырвалась, даже не выписав визы. Почему? Может это уже всего лишь мечта, которая то и дело твердится ею, чтобы заслониться от настоящего и очевидного факта? Почему глаза уже не слезятся, когда она смотрит на солнце? Почему переносит его жаркие лучи? Почему? Неужели посох так её изменил? И в какую сторону?
Теперь же, переполненная мыслями Рико, шла по тёплому влажному песку, уже не слушая глупую болтовню Фера, её волновало лишь её внутреннее Я.
- АУ! Очнись! Приём! Как слышно? – словно сквозь туман доносились слова Люцифера.
- А? Ну что такое? – будто очнувшись от глубокого сна, спросила девушка.
- Кгхм…докладываю обстановку…
- Да ладно, перестань, - улыбнулась она, - в чём дело?     
- Да нет, ничего… Просто мы с тобой уже два часа идём, а ты молчишь и молчишь. Что-то случилось?
- Нет, ничего, не волнуйся. У меня всё в порядке! – сказала Рико и в очередной раз улыбнулась. Все грустные мысли куда-то улитучились.

0

5

- И что ты собираешься делать? - вкрадчиво спросил Грифон.
- Я? Да ничего! - весело ответила Ри и присела на огромный валун, незначительная часть которого одиноко торчала из воды.

0

6

Неро шёл по берегу моря.Увидев девушку которая сидела на камне.Какая симпотяжка.Пойду познакомлюсь. Парень подошёл поближе.Привет меня завут Неро.А тебя как зовут, красавица?

Отредактировано Неро (2008-10-08 13:56:05)

0

7

Офф- что ж ты так :blush:
Ри не ожидала кого-либо встретить, но всё же внезапное появление Неро её обрадовало.
- Привет! Можно просто Ри! - улыбнулась девушка, а Люцифер тем делом начал внимательно осматривать Неро.
- Лето? - внезапно спросил снежный грифон, стоявший в прохладной воде.

0

8

Ну да.Вобще предпочитаю нейтральную погоду.Но стал жить в лете,потому-что ... Кстати почему я там живу?Ну ладно не важно.А ты с зимы? -Неро вопросительно посмотрел на Ри,поправляя перчатку на демонической руке.

0

9

На земле появились два тёмных пятна. Это был Хервор и его дракон. Парень опустился с ним на землю и спрятал крылья. Но половинная сущьность дракона(которая очень похожа на демоническую) не пропала

0

10

- Да, с зимы, в которой только фамильные корни держат. – ответила Ри, спрыгнув с тёмного камня на белый и тёплый пляжный песок. 
Внезапно девушка заметила, что Неро поправляет перчатку на правой руке(офф- правая ведь?).
Что-то не так. Жаль, что не могу воспользоваться истинным зрением…
- Что-то с рукой? – наконец спросила Ри.
Внезапно появились человек и дракон.
Кажется мы где-то виделись…
Подумала Ри, но всё же отошла в сторонку, давая свободу действий новоприбывшим.

0

11

Да так, ничего.Вобщем это долгая история.И мне не хотелось бы о ней говорить. Расскажи что нибуть о себе. -сказал Неро, покосившись на незнакомца.

0

12

Хервор закрыл глаза, а половина его драконьего лица стала человеческой......... Скоро я стану настоящим человеком-драконом......... И я буду сильней

0

13

- О себе? – Ри немного задумалась, подбирая слова. – Ну, я до десяти лет жила в стране Севера, а после бежала оттуда, т.к. страну разгромили.
- Да, Ри! Значит орков уже не боимся?! – нахмурившись, грифон посмотрел на Рико своими ярко-голубыми глазами, в которых от солнца уже еле-еле виднелась тоненькая полосочка зрачка.
- Перестань. Эта тема закрыта. – едва сдержавшись, чтобы не заморозить клюв Феру, спокойно сказала Ри.
- Вырвалось, извини, забыл… - Лю знал, что эта тема является строжайшим табу для Рико, он не видел происходившего в замке, но всё же понимал её состояние от мрачных воспоминаний.
- Ладно. Ты погорячился, я погорячилась, с кем не бывает? – сказала девушка и одобряюще погладила Люцифера по тёплому белоснежному оперению на макушке.

0

14

Орков?А у тебя с ними какие то проблемы?Ты только скажи я ...-произнёс Неро и взялся за ручку своего меча.Я не сказал что у меня есть хобби?Мне нравиться убивать демонов и им подобных.-сказав это он наконец отпусил меч.Ну ладно красотка,ещё увидимся-улыбнулся парень.Если что, где мне тебя найти?

0

15

Ри улыбнулась.
- Просто загляни на земли Зимы, я там. - Рико в очередной раз улыбнулась и попрощалась с Неро.
Сейчас же ей надо было срочно домой.
-----> дом, милый дом))

0

16

Какая же она красива.Я должен обязатель ещё раз с ней встретиться.-думал Неро возвращяясь домой.

0

17

Хервор верно предсказал своё перевоплощения.....Неожиданно он начал расти и превращаться в дракона..... Его зубы были оскалены и глаза были красные. И его особенно не понравилось фраза Неро которую он случайно услышал. Он еле сдержался, но когда тот ушёл Хервор сказал возмущённо -Нравиться подобных демонам? Но ведь драконы подобны им......... Везде земля начала трескаться, но потом Хервор успокоился и превратился обратно в человека.

0

18

Мэй прискакала вместе с единорогом и Динь на пляж. Было очень тепло и эльфийка решила искупаться. Она отпустила Мэриэла, а Динь сидела на песке и что-то выводила своей маленькой ручкой. Эльфийка зашла в воду по колено и очтановилась. Она смотрела на водную гладь вдыхая приятный морской воздух.

0

19

Так можно было простоять часами, но Мэй услышала как зевнула Динь. Ты устала?-спросила Мэй у феечки.
Да, и очень хочу домой.
Ну пошли. Мэй улыбнулась,вскочила на спину к Мэриэлу и ускакала домой. А Динь пристроилась у нее на плече.

0

20

Хервор посмотрел на эльфийку и ухмыльнулся

0

21

Хервору надоело ждать вечности и он пошёл
---------Горный ручей

0


Вы здесь » ~*4 сезона*~ » Море » Пляж