Большой, но пустынный парк. Здесь очень легко уединиться. В различных уголках разная погода. От яркого по летнему теплого солнышка, до дождя со снегом, с сугробами.
Осенний парк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-21 16:03:54
Амира шла по осеннему парку. Листья тихо ложились на землю, и, казалось, природа уснула. Парк был безлюден, но Амире это даже нравилось. Ничего, мне не привыкать- думалось ей. Она отыскала лавочку и села на неё. Её любимый большой свитер уютно согревал девушку, Амира пригрелась на лавочке, подобрав ноги под себя, и смотря в небо. Оно было белым из-за облаков. Было тепло и уютно, девушка не хотела никуда уходить. Свернувшись в маленький комочек, она уснула.
Поделиться32008-09-22 18:06:28
Через пару часов Амира проснулась. Протерев глаза, она зевнула. Стало заметно холоднее, и, не желая терять драгоценное тепло, девушка сжалась еще больше. Ноги в кроссовках, как-то незаметно спустившиеся с лавочки вниз, она снова подобрала под себя, а руки спрятала в рукава.Как холодно... А может, тебе холодно оттого, что ты одна?- спросила неизвестно откуда взявшаяся Лорелай. Нет!- огрызнулась девушка, и тут же пожалела об этом. Её дух был очень раним. Ну... Прости, Лорелай.-вздохнула Амира. Лорелай исчезла так-же неожиданно, как и появилась. Амира даже не была уверена, услышала ли она её извинения.Ну и ладно...
Через полчаса девушка встала, и ушла к себе домой.
----> Домик на дереве.
Отредактировано Амира (2008-09-24 17:44:15)
Поделиться42008-10-17 15:38:13
Анни влетела в парк.села на скамейку.она вспомнала Джеймса.ее первую любовь.она даже тихо заплакала.сразу-же пошел дождь.
Поделиться52008-10-17 17:02:57
Анни с трудом перестала плакать. пойдем,Ева где-нибудь еще погуляем.
Поделиться62008-10-19 17:03:14
промокшая девушка взлетела.за ней в воздух взвился волчонок у которого раскрылись крылья. они улетели.
Поделиться72008-11-15 18:58:50
девушка упала на скамейку.вслед за ней уже летели другие ангелы.девушка побежала не разбирая дороги.вдруг в нее ударила искра ангелы использовали магию.а она не смогла использовать магию.
пока я светлая моя магия бессильна!
подумала она и увидела рядом Мари которая уже телепортировала ее.
-------------не понятно куда.